Плутон в Деве - Вронский С.А.

Плутон в знаке Девы высвечивает такие темы, как наука и научно-исследовательская работа, особенно в техническом и медицинском направлениях. Прохождение Плутоном знака Девы было отмечено прогрессом в авиационной и космической технике, бурным развитием вычислительной техники, которая внесла многие изменения в жизнь человека и его труд. Изменились принципы управления промышленными предприятиями, появились новые отрасли, изменилась организация труда – вместо человека многие операции стали производить автоматические системы и роботы. Как негативную сторону данного прогресса стоит отметить увеличение безработицы, которая порождает такую социальную беду, как возрастание преступности.

Большой прогресс произошёл и в медицине. Особо следует отметить хирургию и сексологию. Никого уже не удивляет ни разделение «сиамских близнецов», ни пересадка сердца и других органов, ни приживление отрезанных пальцев, рук, ног. Мы участвуем в процессе возвращения некогда запрещённой и на долгие годы забытой народной медицины: целительства, знахарства, шаманства и других методов неофициальной медицины, с которыми ожесточённую борьбу ведёт академическая наука.

В Москве, начиная с февраля 1963 года, начались мои «показательные выступления» в двух направлениях – в астрологии и в целительстве. Несмотря на уникальные результаты, полученные мною, большинство академиков вели против меня яростную борьбу, из-за которой я вынужден был перейти на «подпольную» работу. Но всё же лёд тронулся – для Андропова я подготовил две группы по астрологии, а параллельно я тайно занимался целительством со многими известными личностями: представителями науки и искусства, тогдашней номенклатуры, в том числе и с самим генсеком Брежневым.

Материалы других авторов: 

Евгений Донсков