Астрология несчастных случаев

Астрология несчастных случаев – одна из животрепещущих тем астрологии.  Если бы человек имел возможность заглянуть в будущее, предсказать его хотя бы потенциальную опасность, то наверняка бы попытался избежать крайне неприятных ситуаций.  Врожденной интуицией или даром предвиденья обладают единицы, а к астрологам и гадалкам в повседневной жизни люди обращаются не часто.  Тем не менее, в своей астрологической практике я встречался с разбором натальных карт, где возможен несчастный случай. В статье «Основные астрологические принципы травм и опасностей» вы можете ознакомиться с моими наблюдениями, в этой статье мы разберём пример на практике.

Натальная карта натива. Астрологич несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков. Натальная карта натива. Натальная карта натива. Астрологич несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков.

Предметом нашего исследование будет случай с женщиной, которая не так давно сломала руку. Данные рождения ее таковы: 02.02.1979, 22:55:27 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00. Травматическое событие произошло 25.05.2015 12:00:19 (+03:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00

Аспектация натальной карты транзитными планетами. Астрология несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков. Аспектация натальной карты транзитными планетами. Аспектация натальной карты транзитными планетами. Астрология несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков.

Натальную карту построим в программе Zet 9. О правилах настройки программы можно познакомиться в статье «Настройка программы zet 9»

Аспекты транзитных планет. Астрология несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков. Аспекты транзитных планет. Аспекты транзитных планет. Астрология несчастных случаев. Астролог Евгений Донсков.

Для свершения события планетная конфигурация должна иметь достаточно оснований  для такого случая. Следовательно, наши ожидания это -  множественный аспект или замкнутая конфигурация.  Управителем Asc является Венера, следовательно, любое повреждение физического тела должно отражаться напряженными аспектами именно к этой планете.  Транзитная Венера образует внутренний напряженный аспект к натальному Плутону в первом доме и транзитный аспект Уран  - Венера (в данном случае это квадратура), вся эта конфигурация замыкается внутренним аспектом Уран-Плутон и достраивает ее до Тау-квадрата. Венера находится на куспиде 10 дома, что говорит о важности события для натива, кроме того Венера находится на вершине  Тау-квадрата - это ставит ее под удар Плутона и Урана как планету, а натива под удар обстоятельств судьбы. Также следует отметить, что Уран (происшествие внезапности) образует очень точные аспекты к Плутону ( как элементу 1 дома)  и Венере (как управителю 1 дома).  К этому всему добавляется поражение Меркурия в близнецах (символического управителя рук) Сатурном, что могло бы указывать на скрытую травму, ушиб или закрытый перелом.

Данная статья не является готовой инструкцией к применению, но отражает основную суть прогнозирование ситуаций, опасных для жизни и здоровья натива.

Новости

Еще статьи

Евгений Донсков